Project Description

Formule à 50€ HT

 

logo-alix-hart-de-keating

 

 

ALIX, c’est l’histoire d’une étudiante en droit, mordue de cuisine depuis toujours qui une fois son master en poche abandonne tout pour faire de sa passion un métier. N’en déplaise à sa famille, elle entame une formation d’un an en cuisine gastronomique et propose aujourd’hui fièrement une cuisine qui lui ressemble avec pour spécialité le travail du poisson. Cette jeune cheffe vous propose des produits frais, de saison, autour d’une carte qui se renouvèle sans cesse.

Ses maîtres mots :

  • Respect du produit : ne pas dénaturer le produit, le travailler simplement tout en trouvant les accords qui le mettront toujours plus en valeur.
  • Originalité : faire découvrir des associations de saveurs et de textures étonnantes.
  • Equilibre : un menu qui comprend aussi bien du poisson, de la viande, des dégustations végétariennes mais aussi sans gluten.

Exemples de pièces :

-Tartare de bar, émulsion hollandaise & frisée

Gravelax de saumon & chantilly au wasabi

Thon rouge, tour de sésame pavot, mousse cajou & shiso

Mini wok poulet curry coco

Carpaccio de rumsteck mariné à la citronnelle

Canard à l’ananas, épices & pistaches torréfiées

Velouté de maïs & pop corn

 Salade croquante, cahuet’ grillées & coriandre

Financier noisette, poivrons marinés, mousse de chèvre & basilic

Formule OpenMind Kfé :

Cocktail de 12 pièces : 50€HT par personne
Les desserts sont en libre service dans le réfrigérateur qui vous est dédié : mousse au chocolat, tarte au citron, yaourt, compote.

 

photos-alix-2